Снеговик

Филатов Александр Николаевич
Пусть смешит он
Весь народ
День за днём,
За годом год!
Пусть без устали
Хохочет,
Потому что
Очень хочет –
Нам, ребятам,
Ведь не лень
Веселиться каждый день…
Снеговик наш
Образцовый
На заборе
Нарисован.