Мой идеал

Анжелика 19
Я хочу полюбить МУЖЧИНУ…
За поступки его и дела,
За его умелые руки,
Пусть широкою будет спина.

Не хочу принимать решений,
Пусть все это делает он,
Пусть отбросит он все сомнения
И, конечно, построит дом.

Не хочу красивых слов я,
Не хочу мишуры пустой.
Пусть мой взгляд будет полон счастья,
Ну а жизнь, без ума простой.

Я хочу   ПОЛЮБИТЬ   мужчину,
Пусть он тоже полюбит меня,
Пусть он любит такой, какой буду,
Счастье, верность, добро,  храня!!!