Убийцы

Илона Слышалова
Мы убиваем каждый день,
Сами того не замечая,
Чужие чувства и сердца,
Чужие слезы проливая.

К чему же лозунги гласят :
" Не проливайте,люди, кровь! "
Нас убивают не ножи,
А несчастливая любовь.

И не от пуль болит душа,
И сердце стонет не от раны.
К себе зовем же палача
И тут же требуем охраны.

Мы убиваем каждый день,
Не вспоминая после лица.
Непрошенные палачи,
Невольные сердец убийцы