Моему другу

Лена Яркая
Ты сын Еврейского народа,
Ты божий дар в себе несёшь.
Благословенный ты от рода,
Не Лев Иудин, но поймёшь,
Что без греха распята честь,
Любовь и молодость. И Весть*
Великая сложилась не просто так,
Совсем не зря. Над миром новая заря
Не без труда распространилась.
И верный Слову своему
Господь прощает всё тому,
Кто принимает искупленье
И свято верит в воскресенье.


*Весть—благая весть. Имеется
 в виду Новый Завет.