Ветер-ветер, ты могуч...

Лора Смайл
Встречаю как-то раз соседку-
ни с кем ведь вроде не живет,
но раздувается живот-
знать кто-то выстрелил ей метко.

Ей говорю: "Эт чье же дуло?
Какого ж меткого стрелка?"
Она в ответ : "От ветерка!
Ты знаешь, ветерком надуло!"

Какой волшебник-ветерок!
Я попрошу-он поколдует,
авось, и мне чего надует.
Хочу!!!... С капустой пирожок!!!
Вот такая шутка-малютка получилась.
Надеюсь, что прочтете-улыбнетесь
Всем Смайл!