на посту

Оксана Бурова
Дан приказ сегодня ночью - завтра мы в бою.
По военному порядку я всегда в строю:
Глазки, юбочка, чулочки, черное бельё...
Но труба отбой сыграла - подвело чутьё!
Лучше грубую шинель на себя надень
И потуже портупеи затяни ремень.
Ты с ночного небосклона не своди свой взгляд:
Жди сигнальную ракету - ты теперь солдат!