Твоя

Юлия Витович
Ночь меня увлечёт и раскроет все тайны,
Я, наверное, тоже себя ей отдам.
Ты коснёшься губами моих губ случайно..
И разбудишь во мне этот жаркий вулкан.
Заколышутся стены..Подушки впитают
Феромоны горячих не сдержанных тел..
Пусть все думают, мысли с катушек слетают..
Но я в омут ныряю к тебе..Ты так смел..!
Забирай - мою душу, дыхание, влагу..
Забирай моё сердце..Моё - все тебе..
Не ходи по знахаркам, колдуньям и магам..
Я ещё до рожденья дышала в тебе...
Я хочу, чтоб луна танцевала стриптизы,
И терялась стыдливо за жаром огня..
Я твоим стала первым, единственным призом..
Это ночь так решила..
Теперь я твоя..