привет

Зорка Купальская
Может быть , не сейчас, но мы встретимся точно с тобою
На мосту, под звездой, там , где лжи и разлук больше нет)
Улыбнемся, в глаза ты посмотишь и скажешь с любовью
- Как ты долго искала меня...Столько зим, столько лет..
Промолчу. Ничего ...Все нормально. Ну,здравствуй. Привет)