С днем рождения!

Владимир Еньшин
Для каждого очерчен в жизни путь,
Кому- то тропы, а кому дороги,
Кто собирает в сердце радость, кто-то грусть.
Кто ищет света и тепла, а кто тревоги.

Идем по жизни изменяя мир,
Трудом своим, своим стремлением.
Кому-то золото и мера и кумир,
А кто то, видит в жизни приключение.

Могу о многих я всю ночь писать,
Людей прекрасных много нет сомнений,
Но этот стих хочу строкой связать-
ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ТЕБЕ желаю я огня в глазах,
Тепла в душе, для половины мира.
Чтоб наши глупости с улыбкою приняв,
Ты в тот же миг об этом позабыла.

Я без тебя не напишу строки,
Ведь ты не просто сердца увлечение,
В душе пускай не будет места для тоски,
Ведь для меня ты просто Вдохновение!

Твоим теплом себя я согреваю,
Когда вдруг станет холодно в груди.
Тебя родная сердцем вспоминаю,
Когда мне кажется, что не куда идти!