Как случилось всё, сама не знаю,

Маргарита Мисявичус
Как случилось всё, сама не знаю,
До сих пор, понять, я не могу.
От себя самой, как будто убегаю,
От любви своей, в сторону бегу.

Чувствую, мне ни куда, не деться,
Сердце, ведь, не вырвать из груди.
И давно, закончилось уж, детство,
Не понятно, что же, ждёт нас впереди.

И от этих, своих мыслей, я страдаю,
Надо мной, они как вороны, кружат.
Быть всегда, с тобою, я мечтаю,
Только Ангелы, мерить нас, не спешат.

Как случилось всё, сама не знаю,
Почему, поверил ты, плохим словам!?
Тебе, плохо, я давно всё замечаю,
Ты, же знаешь, что тебя, я не предам.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
08.02.2015г