Карусель

Филатов Александр Николаевич
На Руси карусель –
Это радость для всех,
Это скорость и смех,
Это бодрость потех.
Что ты грустный совсем,
Словно кислый кисель?
Прыгай к нам в карусель,
Свистни, как коростель:
- Карусель, закружи –
Развесёлая жизнь!
Выбирайте коня –
Догоняйте меня!