министрлиги эскертет

Юлия Донская
Курение действительно убивает.
Тревоги, печали, сжимающие тиски..
Нет, честно, признайтесь, ведь так бывает,
что кроме курения некому и спасти.

И плотный дым медленно растворяет
заботы, молчанье, стонущие грехи.
Душа, вобрав, торжественно выдыхает
из чада насквозь сотканные стихи.

И не о том Минздрав нас предупреждает.
Когда споткнулся ты на своем пути,
курение тихонечко заполняет
пустоты. И дает сил опять идти.