Мысль-птица

Леонова Любовь Анатольевна
И, точно бусинки, слова
Нанизываю
На нитку строчки,
Чтоб ожерелье мысли получить.
И мысль рождается,
И в вышине парит,
Как птица.

Лети, мысль-птица, вдаль,
Уйми мою печаль
И милого верни
На мой порог,
Ведь знаю я -
Он так же одинок.

И, точно бусинки, слова
Нанизываю - в ожерелье...