Олег, с днем рождения!!!

Яна Петрич
Олег,ты уже мне как брат,
Дружим мы с тобой давно,
С днем рождения тебя
Доставай скорей вино.


Пусть у Вас в семье любовь
Будет,мир,покой,успех,
Навсегда пускай придут
Только верность,радость,смех.


Чтоб желания твои
Исполнялись все всегда,
Чтобы был всегда ты чтим,
Чтоб любили все тебя!