Помнишь нашей любви облако 0

Ирина Попадько
Помнишь нашей любви облако-
в небесах бело-васильковое.
Из желаний, мечты соткано,
но слегка, как мы, бестолковое.

Ветер всё его бил вволюшку,
обнимал после нежно, с жалостью.
Так и в нашу с тобой долюшку
смотрят искоса, плюют с завистью.

Поманила весна, бросила.
Пропадай, мол, в оковах серости.
Задождила его, занозила,
ну-ка выживи в повседневности.

Не сдалось и в лучах радости
стало облако лёгким пёрышком.
У любви не бывает старости,
если в сердце живёт солнышко.

7.02.15