Услышь мольбу...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  удивления  полна:
Откуда  в  людях  столько  злобы?
Во  гневе  дьявол-сатана,
А  мы  пред  ним,  лишь  моль,  микробы.

Враг  страшен  в  ярости  своей...
Он  давит  нас,  как  тараканов,
На  рубеже  "последних  дней"
Вновь  участились  ураганы.

Вулканы  бьют  то  там,  то  тут,
Потоки  лавы  извергая,
Землетрясенья  -  страх  и  жуть!
Всё  на  земле  вокруг  сгорает!

Народ  земли  пошёл  в  разнос...
Беда  на  море  и  на  суше...
Пора  взывать  всем  сердцем:  "SOS!"
Кричать:  «Спасите  наши  души!»

Повсюду  войны,  голод,  смерть...
-Приди  на  помощь,  Иегова!
Доколе  будешь  ты  терпеть
Дела  убийцы,  князя  Злого?

Как  головешку  из  огня,
Ты  вырви  нас  из  пасти  ада,
Не  медли,  Господи,  ни  дня!
Съедает  землю  мор  и  глады!

Всевышний  Бог,  Твоя  рука
Уже  протянута  над  миром,
Утраты  -  слёз  течёт  река,
Идут  с  огнём  земли  "факиры".

Останови  фашизма  прыть,
Иссякла  сила  у  народа,
Потерян  смысл  во  многих  -  жить,
И  всё  наглее  воеводы.

Враг  исказил  умы  людей,
Сердца  и  души  развращая,
Ты  прогони  его  взашей,
Детей  земли  Своей,  спасая.

Одна  надежда  -  на  Тебя,
О,  Иегова  Всемогущий!
Спаси  от  смерти  нас,  любя!
Приди  на  помощь,  Боже  Сущий!

День  изо  дня  наглеет  враг  -
Всех  истребить  людей  готовый,
Возвысил  смерти  чёрный  флаг...
Ведь  Ты  всё  видишь,  Иегова!

Дрожит,  шатается  земля,
Враг  города  бомбит  всё  пуще...
Пусть  милость  явится  Твоя,
Спаси  нас,  Бог  на  небе,  Сущий!!!  -
________________________________

Исаия  24 : 16-20  /...злодей  злодействуют  и
                злодействуют  злодеи
        злодейски... Ужас  и  яма  и  петля  для  тебя,
        житель  земли...  Земля  сокрушается,  земля
        распадается,  земля  сильно  потрясена...
        шатается  земля,  как  пьяный  и  качается, 
        как  колыбель  и  беззаконие  её  тяготеет  на  ней;
        она  упадёт  и  уже  не  встанет./

Исаия  24 : 21,22  / Непокорные  Богу  цари  земли  и
        начальники  будут  наказаны.../

Исаия  14 : 27 /Иегова  воинств  принял  решение, - кто
         Может  его  отменить?  Его  рука  протянута,  - 
         кто  может  её  отвести? /
Исаия  52 : 10  /Обнажил Господь  руку  свою.../

Исаия  29 : 18-24  /ищущие  Бога  будут  спасены,  познают
               мудрость  и  научатся  послушанию/