Иерофант

Вера Либерт
Ты сидишь на высоком троне. На плечах Твоих роскошная мантия, на голове – митра, а в руке  – жезл. Твои ноги широко разведены в стороны, алая мантия распахнута, –  и Змей, покачиваясь, выглядывает из её складок. Он наполнен неимоверной мощью – вся власть над миром сокрыта внутри Змея.
Чтобы познать Его силу, чтобы узнать все тайны, чтобы стать однажды и навсегда бессмертным – склони колени, припади к голове Змея и вкуси поцелуй Его, полный яда  и тайны Жизни. И тогда, через полуприкрытые губы твои, касаясь языка твоего, вползёт  Змей в рот твой. Стоит Ему только прикоснуться к губам - и ты уже не сможешь отказать Ему, он сам, раздвигая  губы твои,  вползает все глубже и глубже…
Припади же к устам Змея, упади на колени перед ним. Покорись воле Его, отдайся силе Его - и Он наполнит тебя святой силой  тайны бессмертия.
Ты чувствуешь, как глубоко Он вошёл в тебя?
 Ты  чувствуешь, как  Он наполнил тебя, и приятная истома разбегается волнами по твоему телу?
Тот, кто сидит на троне – Иерофант - Хозяин Змея. Он возьмет твою голову руками, сдавит её властно, и позволит Змею наполнить тебя нектаром Жизни и Смерти. И  ты,   содрогаясь,  услышишь от Змея тайное заклинание.
Познай  же сакральную власть Иерофанта…



Древнее и тверже базальта
учение Иерофанта
приди и, склоняя колени,
в руках Его прикосновений
познаешь бессмертия тайну
от Змея, что изначально
под мантией дремлет печально…

Поцелуй Змея дарит бессмертие,
испытай же сейчас Его милосердие!
доверься Его власти
отдайся Его страсти
подставь объятиям шею
в тебя он проникнуть сумеет

сливаясь с ним, ты задрожала,
когда изнутри заполняло
нектаром змеиное жало
нектаром любви и страсти
и ты, растворяясь от счастья,
познала всю мощь Его власти