Дарящая радость...

Вячеслав Стекачёв
 Взошла заря,защебетали птицы,
 От ночи не осталось и следа.
 И солнца золотистые ресницы,
 Окунулись в зеркало пруда.

 Над водой слегка туман клубится,
 В дымке той прибрежные кусты.
 Восторгом начинает сердце биться,
 От этой бесподобной красоты.

 Недвижен воздух,лист не шелохнётся,
 Блестит алмазом на траве роса.
 ...Я жду,когда любимая проснётся,
 И отразится мир в её глазах.
 
 Бездонный,нежный,жаркий омут,
 Вселенная,галактика и...бездна.
 И свет их мне,и никому другому,
 Тепло,любовь улыбка и безбрежность.

 Я,замер ожидая,вот откроет веки,
 Улыбнётся мне одним лишь взглядом...
 Нет для меня дороже человека,
 Чем эта женщина,дарящая мне радость.