АХ примовера

Евгений Якимович
я не поверил…
сегодня
утром
закрыты ставни, закрыты двери -
в предверии весны.

так вопрощающе-е смотрят глаза зимы!
из самых глубин
холодных могил,
где были мы!
выше!

чем “Я”,
чем небесная крема корочка,
поджаренная по-французски -
десерт по-авгурски
и несладкая печень без л`емона.

бедная, некрасивая девочка-любовь
обкусывает глянец и молится в кровь$
"иное и странное, странное и иное.."
словно дырочка в захоре+
все - в заговоре*
апло-аудиенция
в ….а.х.у.е.