50 на 50

Катерина Соболева
Кто-то гулко пляшет с бубном.
Кто-то кофе истребляет:
Гуща явно все расскажет,
Ничего не утаит.

Юпитер в резонансе с Марсом.
А Майя тоже что-то знали.
Зуб тигра тоже им поможет
С сушенной птичею ногой.

А завтра рано-рано утром
Таксисты-автомобилисты
С шипованной резиной в правой,
С горячею водичкой в левой
Окинут грустным взглядом зонтик
Прогноз погоды просмотрев.