Есть лица женщин...

Леонова Любовь Анатольевна
Есть лица женщин -
Сразу не приметишь,
Красивы они или же дурны.
Безлунной ночью
Скрыт за облаками
Бывает лик Луны.

Посмотришь мельком,
Скажешь: "Да, не очень
Её природа наделила красотой",
Но что-то всё-таки заставит
Взгляд бросить на неё второй.

"А впрочем, что-то есть в ней", -
Ты подумаешь, и в третий
Раз бросив повнимательнее взгляд,
Внезапно ахнешь: "Как я не заметил
Всей прелести её -
Красавица она!"