Одностишия

Ефрем Рябов
Игнат, танго огня для ягнят!

Мы придем, упыри из болота, и покрасим ваш розовый дом...

Без перебоя - бес перепоя.

И вы, надменные потомки, и ты, надменный Потомак...

Вот так пропадают шедевры и бесится спирт в крови...

Ты бредоносна, оставь мне тиару...

Молилась ли ты ночь, Дездемона? - Молился ли ты на ночь, Дездемон?