Невысказанное

Илона Слышалова
Я жажду тебя обнять,
Я жажду тобою напиться.
И губы твои целовать
В бреду наважденьем мне снится.

Люблю, но, сгорая, молчу.
Сейчас, только в эту минуту.
Я в прошлом любить не хочу,
А в будущем точно не буду.

Я жажду тобою дышать,
Я жажду к тебе прикоснуться.
Я знаю, что нужно уйти,
Но сил нет пошевельнуться.

Как грустно "Я вас любил",
 И лживо " Любить вечно буду",
Но искреннее "люблю"
В душе никогда не забуду.