МАлое

Светлана Анган
Чего мы стОим?Несколько копеек.
Что стОит жизнь?Копеек пять.
Но вот,увы, мы в парке средь скамеек
Бездомных часто можем наблюдать.

Что нужно им?Три миллиона денег
Или тарелка тёплого борща?
И что мы можем?В кофту мы оденем,
Что дома не нужна уж года два.

Что нужно детям? И тепло,и ласка,
И часть лучей,что сердце согревать
Сумеет лучше,чем пиар-огласка,
Им просто нужно счастье дать.

Что нужно людям очень одиноким?
Лишь чашка чая да беседа по душам.
И если дарит жизнь тебе намёки,
Подумай,что ты можешь сделать сам?
7/2/15