Тоска по дням вчерашним...

Валерий Шабунин
Тоска по дням вчерашним
Нам согревает часто душу,
И иногда вдруг вырвется наружу
В рассказах, песнях иль стихах.
И вас начинает кто-то слушать,
И вот вам есть чего покушать
А повезет, так при деньгах
Вы снова услаждать свою
Начнёте душу
Тоской о прожитых годах...
Как верный клятве
Отшельник света, непонятый
В веках...