Выронишь прошлое

Диана Тимберленг
Так ты однажды из крепких объятий
Выронишь прошлое.
Больше никто из потеряных или ушедших
Не екнет в груди.

Ты обнаружишь себя обнуленным.
Пустое в порожнее
Больше не льется.
Ну, здравствуй, мой Господи.

Все узелки от паршивых обид расплелись, теперь
Не о чем больше жалеть, сомневаться, грустить.

Так настоящее встретило утром, стало отчетливым.
Новой молитвой "сегодня" легло, как основа души.

Колоколами? Весной мимолетною? Мантрами? Четками?
Из необъятной вселенной в твоей голове, из глуши.

Чьей-то рукой по твоим волосам так заботливо...
И навсегда. Так что, больше не надо спешить.