Обняла

Диана Тимберленг
На каких берегах ни остались бы мы-
Ты звучишь мне из воздуха, бьешься под кожею.
Этот звук вне системы, вне света, вне тьмы.
Его волны - вообще ни на что не похожие.

Я порой выхожу посмотреть на толпу,
И над их головами проносятся молнии:
Вы несчастны уже только лишь потому,
Что не слышите то, что за этими волнами!

Ты однажды запела, я - вместе с тобой,
И теперь не заглушится голос твой временем.
Целый мир раздается под каждой струной,
Пусть так будет всегда.
*Обняла*
Love. Demenina.