в снежной тишине

Татьяна Бекус
И  в  снежной  тишине

твоё  молчание...

слова... дыхание  твои

едва  слышны...

к  тебе, любимый  мой,

иду  вновь  на  свидание...

Зима - подруга... и  шаги

едва  видны...