Queen of the drama

Диана Тимберленг
Все эти странные мальчики, мама,
Кто называл меня "queen of the drama",
Всё упростившие в плоскость дивана
С прошлыми прошлых лет

Вряд ли когда-то встречали шаманов,
Вряд ли скрывались от бурь в океане,
И, к сожалению, где-то на скалах
Не проводили рассвет.

Вряд ли они тацевали босыми,
Прямо на улице, прямо без музыки,
И несомненно, не ставили планку
Выше комфортных зон.

...После всего - это я "ненормальная",
После всего- это я усложняю все,
Мало что смыслю, веселая девочка,
"Si! Tu no tienes razon!"

Я перестала на них обижаться.
Пусть остаются с диваном и нормой.
Я не смогу объяснить им, что правда-
Дальше, чем их горизонт.