Пародия на В. Маяковского

Катерина Анфалова
Здрасьте, лизоблюды!
Пришла - встречайте всенепременно.
Как?! Не ожидали меня увидеть?
Я вас тоже, наверно.
Но поздно -
я уж 5 минут как
тут. Заноза, заноза
в вашей пятой точке.
А что поделаешь? Терпите,
господа лизоблюды.
Это ваше кредо.
Ну, если хотите - бегите отсюда,
губу растопырив, обидевшись.
Верблюды!
Вот Вы, мадам,
чего скривили рот,
как будто челюсть Вам
ломали неудачно сотни раз?
Расслабьтесь. Вооот.
Другое дело. Класс!
Мужчина, Вы побили все рекорды
рассерженности в раскрасневшемся лице.
Браво'!
Какие Ваши годы -
Вы ж лизоблюд со стажем?
Страшно даже
представить, что кому-то так же
сделать не слабо.