А соловушка песнь поет..

Солнце Моё
А соловушка песнь поет..
летом дышит прохлада,
вечер руку ночи дает
Спи, родной мой,
Спи - мой услада...
Приласкаю пряди волос
Причешу гребешком осторожно..
Стеблем жизни в меня ты врос
Как скажи такое возможно?
А соловушка песни поет
Луна стелет дорожку
Тело пусть твое отдохнет
ты сопи во сне по-немножку...