2015. Ещё не осень

Тихий Ветер
Ещё не осень, солнце дарит
В своих лучах тепло и свет.
Туманной дымкой скрыты дали,
Но свеж дерев зелёный цвет.

И лишь ковер из трав украшен
Вкрапленьем золотой листвы,
Зарю впитавшей, не угасшей,– 
Прекрасной осени цветы.