Зрада

Лена Моргун
Киев - серце страны моей
                кровоточит.
Предатели сделали то,
                что надо:
Разрывается Родина
                в клочья
И судьбу ее строит
                "Верховно Зрада"!

Но пусть треснет по шву,
                где тонко
Венчается болью всегда
                утрата.
Чтоб не прокляли нас
                потомки,
Мы не станем под свастику -
                Зрада!

Скольких юнных крышкой накрыли
                гроба...
Ты виновата "свідома
                громада"!
Лозунгом лживым: теперь мы -
                Европа,
Расползается гадиной черной
                Зрада.

Мы поднимемся всем
                народом,
В бой за Родину станем
                свято
Мы правы сердцем своим
                пред Богом,
Пусть кричат нам предатели:
                -Зрада.