Рассуждения о погоде...

Раиса Соколова Гроо
Весна черёд свой поджидала...
Плела,чудила,рисовала...
Устала и пошла гулять...
Чтобы природу увидать...
Гуляла,грезила,резвилась...
И незаметно заблудилась...
К Зиме случайно забрела...
Но,та радушно приняла...
Горячим чаем угостила...
Про жизнь участливо спросила...
В беседе быстро время мчится...
Они сумели подружиться...
Зима заметно подобрела...
Весна улыбкой обогрела...
Забыла про свои дела...
С Весною диалог вела...
Но,чтобы дело не стояло...
Зима в забытье пребывала...
Весна решила ей помочь...
Сидеть без дела ей невмочь ...
И чтобы люди не забыли ...
Зиму с любовью проводили...
Весна послала нам тепло...
Природе подарив  добро...
Зима блаженствует и спит...
Лишь изредка она творит...
Она призналась лишь Весне...
Давно одной ведь скучно мне...
Почаще в гости заходи...
И за меня добро твори...
Давайте тоже дружно жить....
Ведь вместе веселей творить!!!