Без названия часть третья

Медведь-Шатун
Я об пол разобью одержимость, да спиной упаду на осколки
и пол-сотни бесовских стекляшек искромсают ослабшие мышцы.
Поступить здесь нельзя по-другому или душу зверью на прокормку
или вместо неё, красной пеной, дать возможность им вдосталь напиться.

Боль сигналит потерей сознанья, потолок белой жижей по стенам
обречённо стекать начинает - на линолеум капает смертью.
А вверху чернота-чернотища, а внутри ощущение тлена
и туманная мысль - нужно выжить - в голове чуть заметною тенью.

Смолкло чавканье - сыты зверюшки. Сбились в стаю и прочь из квартиры.
Мне теперь нужно раны под воду и уйти на больничный-запойный.
А потом всё закончить сначала для того, чтоб не впутаться в игры
от которых спина кровоточит. Только разве такое возможно?