Прости за то, что ты меня любил...

Наталья Христолюбова-Щепко
Прости за то, что ты меня любил –
Я в мире этом просто шутки ради…
Недостаёт мне времени и сил,
Душа моя как тонкий лист в тетради…

Прости за то, что ты всегда один,
А я блуждаю где-то во Вселенной…
Прости меня, мой милый Паладин –
Любовь твоя останется нетленной…

Храни её как доброе вино –
Не расплещи ни капли ненароком…
Пусть всё идёт, как свыше решено,
И не гляди мне вслед с немым упрёком…