Нет такой меры...

Екатерина Щетинина
Кто мог понять Христа?
Тогда... И нынче тоже,
Ведь меры таковой
У человека нет...
И потому о Нём
Нам рассуждать негоже,
Нам надо только внутрь
Впустить Исусов свет -
От имени Его идущее сиянье,
От имени Его текущее тепло,
И ощутить, что нет
Ни лет, ни расстоянья,
И нет конца любви,
Есть временное зло...