Выкинули мышку, а за ней кота

Нина Павлова 24
Выкинули мышку, а за ней кота,
Не случилось чуда - пропала добрата,
Кот сказал подружке,-Мышка не горюй!
Это день свободы, устроим сабантуй!
Падают снежинки, их ловит котик ртом,
Мышка повторяет следом за котом,
Это светлый Ангел радость им послал -
Дружба это чудо, которое создал))