Привет

Александра Млиас
Привет,ты все также обижена?
Ведь прошло уже много лет.
Ты не звонишь и не пишешь мне,
А я все один,несу всякий бред.

Привет,ты помнишь то время?
Когда включали Сплина на кассетах.
Отпечаток помады на сигаретах,
О тебе под гитару последний куплет.

Привет,может заново встретимся?
В старом кафе,под блюз или джаз.
Так одиноко проходят месяцы,
Нам уже не вернуться назад.