Отчёт о лете

Раиса Соколова Гроо
Всем привет скажу,друзья...
Не скучали без меня...?
Я на море побывала...
Отдыхала,загорала...
Дети в гости прилетели...
С ними вместе мы балдели...
Мы отлично отдыхали...
И на яхте рассекали...
В море плавали открытом...
В клуб ходили мы с визитом...
Там мы праздник отмечали...
Ели,пили,танцевали...
Фото,солнце и песок...
Дивный вид,вода,мысок...
В общем,было всё отлично...
И вели себя прилично...
Жаль,что быстро время шло...
На работу ...всё прошло...