Здравствуйте

Борис Титюник
   



Разбивается   посуда.
Льётся  водка и вино. По   стране
гуляет  «чудо».



Бед    немало  от  него.  Побывал
недавно  в  Хайфе. Вновь
в  полицию  попал.



Сходит  с  рук
и  всё  по 
кайфу.  Его  папа-генерал.



Ну  а  мне
какое  дело?  Мне
б  семью  бы
прокормить. Мне,  чтоб  жизнь
как  не  кипела



Не  смогла  б
меня  сварить…Здравствуй  утро. Здравствуй  солнце. Здравствуй  добрый
день 



в   стране.
Здравствуй  тот,кто  с
чутким  сердцем, с  пониманием
ко  мне.