***

Володя Давыдов
       ... Зачем я вновь иду сюда,
Где годы юности  прошли?
Тут стены мохом поросли,
Сквозь крышу капает вода,
Повсюду пыль  и снова мне
Так горько, слёзно на душе...
Нет! Лучше - в сад. Тут тоже  тихо
И всё крапивой заросло...
Куда ж ты, время,  унесло
Что грело душу, что цвело,
И рвалось к солнцу. Дружно, лихо..