Мысли... на свободную тему

Раиса Соколова Гроо
Сейчас на повестке...свободная тема...
Мне фраза нужна,а иначе дилемма ...
О чём написать,я право не знаю...
Опять о любви?Всё не ново,зеваю...
Сказать об учёбе?Сентябрь на носу...
Замучают скоро ребята доску...
Коль знают урок,то пойдут отвечать...
А если уж нет,будет двойка сиять...
Родители чадо устанут ругать...
Запретом на комп снова станут пугать...
Но,видно юнцу уж не страшен запрет...
В мобиле включен у него интернет...
Эх,жаль,что проблема ему не видна...
Для многих реальная тема  важна...
Он время потратит своё в интернет...
И в жизни потом не найдёт он ответ..
Советы ему я не буду давать..
Таким не поможет,пусть учит их мать...
На зеркало незачем  всё же пенять...
А личным примером детей вдохновлять...
А если сама зависает в сетях...
То ,что же кричать:,,Ну,откуда?"И :,,Ах!!!"