Не унывай

Тавал
Нельзя унынию предаться
Весь мир дарован нам судьбой.
Томясь безудержной мольбой,
Судьбе покорными остаться.
Никто не может упрекнуть,
Надежду в жизнь нам вернуть.

Так тяжело в миру дается,
Сознание вершит покой.
Решенье красною строкой
Все в будущем с полна зачтется.
Открыто сердцем всем сказать –
Ни что не надо доказать.

Как снова утро улыбнется,
Нахлынут радости горой.
Вернешь мечту себе порой
И это эхом отзовется.
Нам шаг обвенчанный дает
Зарок любви - безмерный счет.
            07 февраля 2015 года.