***

Август Грустный
сегодня не снег, а дождь
в голове моей
поливает
нас;
сегодня по телу дрожь,
я сижу у окна
в этот
час;
вижу капли стекают вниз,
по стеклу
одинокий
ток;
как поток нулей\единиц,
как
поток
твоих
горьких слез.

сегодня печаль и грусть,
разбавляя солнечный день,
говорили нам
ну и пусть,
оставляя за собой
тень.
сегодня грусть и печаль,
оставляя на окнах
след,
говорили, что
очень жаль,
что за тенью
скрывается
свет.