Экспромт... Когнитом и коннект Анохина К. В

Ирина Казакова
Вы можете лихо скрываться под маской,
А я Вас узнаю! Я чувствую Вас!
"Коннектом" Анохина рушатся сказки,
Ансамбль нейронов ведёт свой рассказ...

Вот фото другое...и  имя чужое...
Но как узнаваем невидимый след!
И каждая встреча "коннектом" откроет:
Ансамбль нейронов играет концерт...