На остановке

Гуля Файзиева
Однажды. А если точнее, вчера.
На остановке, автобус ждала.
Пока я автобуса там дождалась.
Невольно, но чуть с ума не сошла.
Ну парень стоит, 17- ти лет
И нервно курил сигарету.
И в трубку кричит: "О боже, о нет.
Пожалуйста только не это."
Нечаянно услышала я разговор.
Как он все кричал, возмущался.
Пугал там кого-то, на крик брал, на ор.
На миг даже он не сдавался.
"Заткнись":он в трубку громко сказал.
Пойми, что сейчас не время.
Я люблю тебя, он ей прошептал.
Но для нас это ноша и бремя.
Я стою. Как вкопанная стою.
И автобуса даже не видно.
Не желая того, я познаю.
За девченку ту, мне так обидно.