Шуточная ирония

Раиса Соколова Гроо
Мало денег,мало денег,денег мало...
Я от психиатра вчера сбежала...
Он мне всё твердил,что нечего бояться...
Коль собака лает,то не начнёт кусаться...
А вот люди,что порой больней кусают...
Мол не ненавидят,просто обожают...
В общем,каждый день твердил мне  дребедень...
Я же так решила,что брехать не лень...
Но уже достала до печёнки фраза...
Мол когда полюбишь ты меня,зараза?...
Так,что это всё меня уже достало...
Я всегда  плачу,ну а ему всё мало...
В общем ,я его немножко покусала...
А потом ,конечно же,совсем сбежала...
Может психиатр всё же ошибаться...
Если мне твердить,я не начну влюбляться...
И сбежать,есть тысяча причин...
Ведь мужчин то много,милый лишь один...
Я ему пыталась,это объясняла...
Потом рассердилась,да и покусала...
Но,не потому,что его обожаю...
Просто потому,что я слинять мечтаю...
Как  вам,ироничные стихи?...
Пациентка из психушки,хи-хи-хи?...