Послание тебе

Сидорова Яна Борисовна
Написала  я  про  эмоции
               страстные?
Не расслабляйся ,
              они будут разные :
Есть ведь и дождь
             на земле неприкаянный ,
И снежная   буря
            в день отчаянный.
Познал ты слегка
              лишь минуты короткие,
Но там ,в глубине ,
               есть болота топкие.
Не страшно тебе
                утопать в агонии?
Тогда ты -
                мой гость,
 Говорю без иронии.

........................................

2014 год.