на дно...

Мария Оскард
Взгляни, хоть раз взгляни,
На то, что ты же сделал.
Своим безбожным непокорным телом,
На дно меня тяни.

Пусть дни,
Что были пущены по ветру,
На растерзание столь пагубным "вчера"
Меж нами срежут километры,
Вернут пропущенные нами вечера.
...На самой глубине.

Ну все, пора.